visto che in un altro post qualcuno di voi ha detto che ha ancora sovrabbondanza dei preziosi legumi secchi che noi invece abbiamo praticamente esaurito, vi offro di acquistarvene un po' in attesa del prossimo ordine autunnale. Fatevi avanti !
io li cuocio molto a lungo in pentola di coccio semplicemente e alla fine ci aggiungo (una vera porcata) delle salsicce, visto che mi ricordano i fagioli della fejoada che si fa con pezzi vari di maiale, stanno molto bene
9 commenti:
stasera faccio l'inventario.
grazie betty, quanti mi ne puoi vendere ?
nessuno salda gli stupendi fagioli neri ?
anche noi abbiamo qualche cecio in più. I fagioli neri sono un bene rifugio, intoccabili. :)
io li cuocio molto a lungo in pentola di coccio semplicemente e alla fine ci aggiungo (una vera porcata) delle salsicce, visto che mi ricordano i fagioli della fejoada che si fa con pezzi vari di maiale, stanno molto bene
betty, se vuoi un kg martedi portalo che lo acquisto, sistemati con antonio.GRAZIE !
Sara, fagioli neri ne ho ancora, se vuoi li cedo volentieri
Renzo,
se martedi ti è comodo portarli te ne compro un kg, ok ?
Va bene, martedì se Pablo consegna se no alla prima disponibile
ok renzo, grazie.
Posta un commento